1

深入基层投身疫情防控,展现机关干部责任担当


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2020-02-24

  

  为落实党中央、省委、市委关于疫情防控的系列部署要求,在各级机关工作的民进会员主动请缨,积极投身基层防疫第一线,为坚决打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献。

  民进东莞市委会委员何建鹏报名参加市机关防疫支援工作队,并参与厚街镇陈屋社区出租屋和企业防疫排查工作。一方面,实地走访排查当地出租屋,挨家挨户登记出租屋租客返莞情况,重点了解湖北租客数量和分布,协助社区做好信息登记、分类和管理,对租客做好防疫防护宣传。另一方面,深入企业(园区)了解企业复工、用工情况,普及防疫知识,传达市、镇防疫工作要求,发放宣传资料和通知要求。

  温杰盛从年初三开始就在岗位待命。获悉市直机关准备成立抗疫工作队的消息,温杰盛第一时间报名。根据工作需要,在松山湖东高速口进行一线排查工作,协助配合公安部门对所有过往车辆和人员进行身份核实,测量体温,及时上报疑似人员,进行医学隔离。

  温伟强积极响应东城党委办事处倡议,加入东城疫情防控支援队,协助上桥和光明社区做好基层防疫防控工作,开展社区进出人员的体温监测、做好重点地区人员的摸排登记,以及隔离人员的隔离安排和日常生活保障等工作,为社区基层一线扎实贯彻上级疫情防控工作部署,抓严抓实抓细疫情防控工作助力。

xxfseo.com