1

民进东莞市委会社会服务工委、万江支部联合开展人工智能专题调研


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2020-09-07

     

  为更好地履行参政党参政议政职能,2020年8月31日,民进东莞市委会社会服务工委、万江支部走进华为,联合开展了人工智能专题调研。民进东莞市委会副主委牛熠,民进东莞市委会委员黎红、黎清华以及社会服务工委代表、万江支部会员代表参加了活动。

  调研组听取了华为云工业互联网(松山湖)创新中心团队关于华为公司发展历程、企业文化与核心价值观,以及华为在连接、云与计算方面的战略投入和价值主张等情况介绍,并与华为云EI解决方案专家就5G、AI和人工智能在企业、政府、社会方面的应用场景进行了交流。最后,调研组还实地参观了欧洲小镇,亲身体验了华为研发办公环境和企业文化。

  期间,调研组结合“2021年提案线索”,分别就科技成果产权、“新基建”、交通大数据、公民信息采集等内容进行了交流讨论,为做好年底提案工作打下理论基础。

xxfseo.com