1

新会民进在古井镇举办脱贫攻坚—送光明·送健康·送文化公益活动


来源:民进江门市委会 作者: 编辑时间:2020-09-10

  2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定决战决胜脱贫攻坚的信心,民进新会区委会先后在双水镇、沙堆镇开展脱贫攻坚活动,助力社会主义新农村建设,为我区广大农村实现全面小康作出努力。

  8月29日上午民进新会区委会开展脱贫攻坚系列活动第三站,民进新会区委员会、中共古井镇委员会联合举办脱贫攻坚—送光明·送健康·送文化大型公益活动,活动当天在古井镇人民公园开展常见眼科检查、骨科诊疗、康复咨询、书画展示、赠送老花镜近视镜、普法宣传、禁毒宣传、社工文化活动等环节,现场参与群众有400多人。后续我会将联合新希望眼科在古井镇为贫困家庭、弱势群体开展100例免费白内障手术,继续秉承“服务为本”的价值理念,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。

 

xxfseo.com