1

邓振武荣获“惠州市优秀思想政治工作者”称号


来源:民进惠州市委会 作者: 编辑时间:2020-09-15

  

  

  近日,惠州市教育局下发了《关于表彰2020年惠州市“优秀校长”“优秀教师”“优秀乡村教师”“优秀班主任” “优秀思想政治工作者”“教坛新秀”“优秀教育工作者”的决定》,民进惠州市直二支部会员邓振武老师荣获2020年“惠州市优秀思想政治工作者”称号。

  邓振武是惠州市华罗庚中学中层干部、惠州一中实验学校并挂职副校长,从教18年,班主任工作经历9年,2014年至今借调市教育局思政法规科工作,主要负责科室材料、文秘工作及全市学校思想政治、意识形态、心理健康教育、家庭教育、研学实践、文明城市测评等工作。至今,已从事学校思想政治工作17年。近年来,他以立德树人为根本任务,深度参与全市“三全”育人创建工作,为推动全市学校思想政治工作高质量发展、全市大中小学德育一体化新格局初步形成、青少年学生思想道德素养不断提升做出了一定贡献,并为我市未成年人思想道德建设工作测评成绩连续多年位居全省前列、实现文明城市“四连冠”等贡献了应有的力量。

  

xxfseo.com